Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Salz, unjodiert
- 2 EL Koriandersamen, ganz
- 18 Stück Bird's Eye Chilis, frisch (siehe Tipp), entkernt, halbiert
- 2 Stück Habanero Chilis, frisch (siehe Tipp), entkernt, halbiert
- 500 g reife Paradeiser, halbiert
- 400 g roter Spitzpaprika, in Stücken
- 100 - 120 g Zwiebeln, halbiert
- 25 g Knoblauchzehen
- 40 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben (2-3 mm)
- 40 g Sonnenblumenöl
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 - 2 EL Tamarindenmark (siehe Variante)
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 598 kJ / 142 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Proteinbrot
1 Std. 15 Min
Haselnuss-Orangen-Creme
55 min
Karotten-Ingwer-Suppe
45min
Zwiebelrelish
1 godz.
Himbeersüppchen mit Sauerrahmeis
5h 40min
Vollkornbrot, Aufstrich und Fleischbällchen
2 Std.
Currypaste mit frischem Kurkuma
40min
Peperonata mit Pinienkernen und Kapern
4h
Fermentierte Salsa
168u. 20min
Red Onion Whisky Marmelade
50 min
Garten Focaccia
2sa 10 dk
Gurkensalat Asia Style (mit Gemüsestyler)
20min