Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Schnittlauch, frisch, grob geschnitten
- ½ Bund Kerbel, frisch, Blättchen abgezupft
- 3 TL Zitronenschale, in Zesten
- 1 TL Kren, aus dem Glas
- 250 g Lachsfilet, heiß geräuchter, in Stücken
- 180 g Crème fraîche
- 25 g Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Räucherlachs, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 279 kJ / 66 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce Tatare
15min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Traunseer Räucherfischmus
3 Std. 30 Min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 Std. 15 Min
Caesar Salad mit Huhn
50 Min
Erdbeer Caipiroska
10min
Negroni
5min
Amerikanisches Blue Cheese Dressing
5min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1h 10min
Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen
1 Std.
Lachstatar auf Avocadomus
15min
Boef Stroganoff
50 Min