Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Schnittlauch, frisch, grob geschnitten
- ½ Bund Kerbel, frisch, Blättchen abgezupft
- 3 TL Zitronenschale, in Zesten
- 1 TL Kren, aus dem Glas
- 250 g Lachsfilet, heiß geräuchter, in Stücken
- 180 g Crème fraîche
- 25 g Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Räucherlachs, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 279 kJ / 66 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boef Stroganoff
50 Min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 godz. 30 min
Brathendl nach peruanischer Art mit Salsa Verde und Avocadosalat
7sa 30 dk
Smoky Aioli
15 min
Caesar Salad mit Huhn
50 Min
Roastbeef mit Mojo Verde und heurigen Erdäpfeln
1h 15min
Coq au vin
3 godz.
Traunseer Räucherfischmus
3 godz. 30 min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3 godz. 30 min
Lachstatar auf Avocadomus
15 min
Sauce Tatare
15 min
Rote Grillsauce für Fleisch und Geflügel
10 min