Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Schnittlauch, frisch, grob geschnitten
- ½ Bund Kerbel, frisch, Blättchen abgezupft
- 3 TL Zitronenschale, in Zesten
- 1 TL Kren, aus dem Glas
- 250 g Lachsfilet, heiß geräuchter, in Stücken
- 180 g Crème fraîche
- 25 g Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Räucherlachs, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 279 kJ / 66 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1ωρ. 10 λεπτ.
Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen
1ωρ.
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 Min
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25 λεπτ.
GnGnT
20 λεπτ.
Traunseer Räucherfischmus
3 Std. 30 Min
The Bronx
10 λεπτ.
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1ωρ.
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Scallops & Pea Puree
20 λεπτ.
Lachstatar auf Avocadomus
15 λεπτ.
Sauce Tatare
15 λεπτ.