Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g celeriac, peeled, cut in pieces to fit in feeder
Mayonnaise
-
130
g sunflower oil
oder rapeseed oil - 1 egg yolk, from medium egg
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 15 g red wine vinegar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1473.2 kJ / 352.1 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.7 g
- Fett
- 33.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 140.7 mg
Alternative Rezepte
Hollandaise Sauce
15 min
Berry Foam
10 min
Baby-friendly Smoky Mackerel Pâté
15 min
Middle Eastern Brunch
1h 20 min
Cumin Rice
25 min
Red Pepper Houmous
5 min
Steamed Seared Quail, Celeriac Tea, Celeriac and Apple
Keine Bewertungen
Polenta with Rich Meat Ragu
1h 10 min
Onion Soup
1h
Sumac and Tahini Houmous
10 min
Risotto with Broccoli Rabe
30 min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5 min