皺葉甘藍菜捲佐蕃茄醬汁

皺葉甘藍菜捲佐蕃茄醬汁

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 人份

Zutaten

  • 1900 克
  • 短梗米
    200 克
  • 皺葉甘藍葉 (大片)
    8 片
  • 洋蔥 切半
    100 克
  • 蒜頭
    2 粒
  • 奶油
    20 克
  • 煙燻培根 切小塊
    100 克
  • 雞胸肉 切小塊
    250 克
  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
蕃茄醬汁
  • 洋蔥 切半
    70 克
  • 蒜頭
    1 粒
  • 奶油
    20 克
  • 紅甜椒
    50 克
  • 番茄 切半
    500 克
  • 雞高湯塊(用於0.5公升的水)
    1 塊
  • 麵粉
    1 大匙

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Protein 28 g
Kalorien 1985 kJ / 474 kcal
Fett 17 g
Kohlenhydrate 51 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen