紅椒燉雞肉

紅椒燉雞肉

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 人份

Zutaten

  • 特級初榨橄欖油
    40 克
  • 蒜頭
    3 粒
  • 洋蔥 切半
    150 克
  • 紅甜椒 切小塊
    300 克
  • 白酒
    50 克
  • 雞肉 (雞腿、雞翅、雞胸肉)
    1000 克
  • 50 克
  • 蕃茄醬 (西班牙) (見要訣)
    200 克
  • 雞高湯塊 或1茶匙自製雞高湯
    1 塊
  • 1 茶匙
  • 現磨黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 新鮮洋菇 切片
    250 克
  • 豆蔻粉 調味用
    3 小撮

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Protein 54 g
Kalorien 2470 kJ / 591 kcal
Fett 37 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen