Lax med mangosås, gröna bönor och morötter

Lax med mangosås, gröna bönor och morötter

Keine Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
4 portioner

Zutaten

Lax, morötter och bönor
  • malen cayennepeppar
    ½ - 1 tesked
  • salt
    1 tesked
  • malen muskot
    1 nypa
  • malen vitpeppar
    2 nypor
  • färska laxfiléer, skinnfria (150–180 g vardera, 4 cm tjock)
    4
  • morot skuren i bitar (ca 2 mm)
    200 g
  • gröna bönor skuren i halvor
    250 g
Mangosås
  • mogen mango endast kött, skuren i bitar (ca 3 cm)
    250 g
  • konjak
    50 g
  • malen curry
    1 tesked
  • vatten
    300 g
  • grädde, min. 30 % fetthalt
    100 g
  • naturell yoghurt
    120 g
  • salt
    1 nypa
  • malen vitpeppar
    1 nypa
  • färsk persilja (optional) endast blad, till garnering
    1 kvist

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 37 g
Kalorien 2144 kJ / 513 kcal
Fett 28 g
Ballaststoff 4 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen