Geräte und Zubehör
Torta di pane
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
24 pezzi
Zutaten
-
90 g di zucchero
-
burro per imburrare
-
130 g di pane vecchio di un giorno a cubetti (3 cm)
-
50 g di amaretti a cubetti
-
350 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
½ cucchiaino di zucchero vanigliato
-
40 g di cacao in polvere
-
50 g di pinoli
-
50 g di uvetta sultanina
-
50 g di scorza di arancia candita
-
50 g di burro, non salato morbido , a pezzi
-
1 ½ uovo
-
1 cucchiaino di grappa
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
51.8 mg
Protein
2.2 g
Kalorien
410.6 kJ /
98.1 kcal
Fett
4.9 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
12.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crostata al rabarbaro
55 min.
Biscotti milanesi
3h
Composta di mele
20 min.
Insalata di patate
1h 5 min.
Polenta ticinese
45 min.
Corona dei Re Magi
2h 15 min.
Gnocchi alla romana
1h 15 min.
Torta di noci engadinese
1h 15 min.
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55 min.
Torta di carote argoviese
2h
Torta di carote
1h 10 min.
Treccia bernese
1h 45 min.