Geräte und Zubehör
Perca com crosta de café
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
café em grão10 g
-
pão de véspera30 g
-
paprika fumada½ c. chá de
-
sal mais 3 pitadas p/ temperar½ c. chá de
-
pimenta mais 3 pitadas p/ temperar½ c. chá de
-
chalota60 g
-
alho1 dente de
-
manteiga20 g
-
azeite10 g
-
ervilhas200 g
-
batata cortada em pedaços (2 cm aprox.)200 g
-
água350 g
-
caldo de legumes em pó1 c. chá de
-
filetes de perca (3-4 filetes aprox.)700 g
-
óleo p/ fritar4 c. sopa de
-
sumo de limão1 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 doses
Natrium
2237.4 mg
Protein
156.8 g
Kalorien
7757 kJ /
1854 kcal
Fett
90.8 g
Ballaststoff
18.3 g
Gesättigte Fettsäuren
17.7 g
Kohlenhydrate
100.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Café
21 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Arroz de ervilhas
25 Min
Menu: Creme de ervilhas e gengibre, salmão com limão e brócolos
50 Min
Dourada com amêijoas e camarão
45 Min
Lasanha de ricota e beringela a vapor
1 Std. 25 Min
Caril de lulas com abóbora
30 Min
Lasanha de curgete e pimentos
1 Std. 15 Min
Omelete proteica
30 Min
Coxas de frango com puré de cenoura
8 Std. 45 Min
Lombo de porco com puré de batata e salada
1 Std.
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Puré de legumes com alecrim
45 Min
Arroz de cenoura
40 Min