Geräte und Zubehör
Perca com crosta de café
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
café em grão10 g
-
pão de véspera30 g
-
paprika fumada½ c. chá de
-
sal mais 3 pitadas p/ temperar½ c. chá de
-
pimenta mais 3 pitadas p/ temperar½ c. chá de
-
chalota60 g
-
alho1 dente de
-
manteiga20 g
-
azeite10 g
-
ervilhas200 g
-
batata cortada em pedaços (2 cm aprox.)200 g
-
água350 g
-
caldo de legumes em pó1 c. chá de
-
filetes de perca (3-4 filetes aprox.)700 g
-
óleo p/ fritar4 c. sopa de
-
sumo de limão1 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 doses
Natrium
2237.4 mg
Protein
156.8 g
Kalorien
7757 kJ /
1854 kcal
Fett
90.8 g
Ballaststoff
18.3 g
Gesättigte Fettsäuren
17.7 g
Kohlenhydrate
100.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Café
21 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
O 1º Bolo de aniversário sem açúcar
1 Std.
Salmão a vapor com couve e alho-francês
45 Min
Caril de peru com arroz
1 Std. 10 Min
One pot de frango
25 Min
Salada de cuscuz com beringela
30 Min
Polenta de favas
45 Min
Poke proteico
1 Std.
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM6
55 Min
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Keine Bewertungen
Cuscuz com legumes à valenciana
35 Min
Empadão de bacalhau com puré de aipo e grelos
Keine Bewertungen
Creme de espargos com bacalhau
45 Min