Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln

Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln

4.6 31 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebel klein, halbiert
    1
  • Knoblauchzehe klein
    1
  • Olivenöl
    15 g
  • geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
    250 g
  • Wasser und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
    140 g
  • Peperoni, gemischt oder einfarbig, in mundgerechten Stücken
    300 g
  • Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
    1 TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Gemüsebouillon Paste
    ½ TL
    ½ Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • Basilikum, getrocknet
    1 TL
  • Majoran, getrocknet
    ¼ TL
  • Thymian, getrocknet
    ¼ TL
  • Pouletbrustfilets, ohne Haut in Würfeln (ca. 2-3 cm)
    350 g
  • Bandnudeln
    300 g
  • Maisstärke (z. B. Maizena)
    15 g
  • Rahm
    120 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portionen

Protein 32 g
Kalorien 2205 kJ / 527 kcal
Fett 15 g
Ballaststoff 6.2 g
Kohlenhydrate 61 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen