Kompatible Versionen
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Goat's cheese flans and leeks
- butter, for greasing
- 40 g flour, plus extra for dusting
- 130 g milk
- 140 g fresh goat's cheese
- ½ tsp salt
- 2 eggs, separated
- 500 g water
- 300 g leeks, white part only, cut in pieces (5 mm)
- 50 g red peppers, diced (1 cm)
Yoghurt sauce
- 60 g fresh goat's cheese
- 125 g plain yoghurt
- 6 fresh chives, chopped
- 2 - 3 pinches salt
- 2 pinches ground pepper, adjust to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1089 kJ / 260 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aubergine Caviar (Moutabel)
55 min
Steak tartare
10 Min
Pickled Onions (TM5)
Keine Bewertungen
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney) Metric
Keine Bewertungen
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 Min
Slow-cooked Pears in Red Wine
5 Std.
Mushroom Ragout with Steamed Leeks and Hasselback Potatoes
1h 15 min
Mustard Balsamic Vinegar Dressing
10 Min
Mushroom Stroganoff with Parsnip and Leek Purée
1h 15 min
Mustard and dill vinaigrette
5 min
Steamed Beef with Ground Rice
1 Std.
Sultana and Cranberry Rolls
14ωρ. 25 λεπτ.