Kompatible Versionen
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Goat's cheese flans and leeks
- butter, for greasing
- 40 g flour, plus extra for dusting
- 130 g milk
- 140 g fresh goat's cheese
- ½ tsp salt
- 2 eggs, separated
- 500 g water
- 300 g leeks, white part only, cut in pieces (5 mm)
- 50 g red peppers, diced (1 cm)
Yoghurt sauce
- 60 g fresh goat's cheese
- 125 g plain yoghurt
- 6 fresh chives, chopped
- 2 - 3 pinches salt
- 2 pinches ground pepper, adjust to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1089 kJ / 260 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gluten-free Chocolate Brownies
1h
Lamb with Rosemary Potatoes
1h
Steamed smoked haddock with new potatoes and spinach
45 Min
Oatcakes
1h
Gluten-free Raspberry Cream Roulade
25 Std. 40 Min
Asparagus and Mango Salad
35 Min
Blueberry Cheesecake, Yoghurt Sorbet
4 Std. 30 Min
Chicken Galantine with Dill Yoghurt
3h 25 min
Chicken Tagine with Prunes, Figs and Honey
45 Min
Coconut butter
5min
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1h
Steamed Sea Bass with Watercress Orange Couscous
35 Min