Vegansk linslasagne

Vegansk linslasagne

Keine Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 portioner

Zutaten

Pastaplattor
  • växtbaserad mjölk osötad
    120 g
  • sötpotatis tillagad och kyld, skuren i bitar
    70 g
  • olivolja
    1 tesked
  • vetemjöl plus extra för mjölning
    150 g
  • mannagryn
    150 g
Linsragu
  • morot skuren i bitar
    70 g
  • lök uppdelat
    70 g
  • selleri skuren i bitar
    20 g
  • vitlöksklyfta
    1
  • olivolja
    50 g
  • linser
    200 g
  • rödvin
    80 g
  • konserverade krossade tomater
    750 g
  • vatten
    350 g
  • grönsaksbuljongtärning (för 0,5 l) smulad
    1
    1 rågad tesked grönsaksbuljongpasta
  • malen svartpeppar
    1 nypa
  • socker
    1 nypa
Béchamelsås
  • växtbaserad mjölk osötad
    700 g
  • vetemjöl
    65 g
  • salt
    1 tesked
  • malen muskot
    1 nypa
  • olivolja
    25 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 685 mg
Protein 13 g
Kalorien 1935 kJ / 463 kcal
Fett 17 g
Ballaststoff 7.5 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 67 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen