Geräte und Zubehör
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM5
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
cebola cortada ao meio verticalmente200 g
-
pimento vermelho cortado em cunhas que caibam no bocal da mandolina Bimby®550 g
-
filetes de peixe s/ pele (2-3 cm de altura aprox.)600 g
-
alho2 dentes de
-
salsa5 g
-
coentros5 g
-
tomilho, fresco só as folhas1 c. sopa de
-
limão (casca, só a parte amarela), cortada em tiras e sumo1
-
azeite60 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
669 mg
Protein
32.6 g
Kalorien
1474.7 kJ /
352.5 kcal
Fett
18.2 g
Ballaststoff
4.9 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
16.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mandolina Bimby® III - TM5
29 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Frango com rum e coca-cola
40min
Torrada com manteiga de matcha
10min
Sopa de vegetais com peru
40min
Sopa de espinafres e risoto de ervilhas com camarão
30min
Raia com cebolada e batatas
45min
Frango com puré de maçã e aipo e pedaços de abóbora
40min
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30min
Tarte de manga e maracujá com creme bavaroise
4h
Mini-lasanha de carne e ricota
1h
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40min
Arroz de tomate e legumes
1h 15min