Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g rijstnoedels, naar keuze (zie tips)
- 20 g gember, vers wortel
- 1000 g kippenbouillon of bottenbouillon (zie tips)
- 50 g witte miso (of shiro miso)
- 40 g tamari saus
- 500 g kiphaasjes, in tweeën gesneden
- 200 - 300 g savooiekoolblad, in dunne plakjes gesneden (zie Tips)
- 1 bos groenten, Aziatische, naar keuze, in stukjes gesneden (2 cm)
- 8 verse shiitakes, fijn gesneden
- 100 g enokitake champignons, verse
- geroosterd sesamzaad, om te bestrooien
- 3 lente-uien, bijgesneden en in dunne plakjes gesneden
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1769.7 kJ / 421.4 kcal
- Protein
- 41.7 g
- Kohlenhydrate
- 40.2 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoff
- 7.5 g
- Natrium
- 1823.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gerstsalade met sinaasappels, koriander en amandelen
50min
Zoete maïs en chorizo 'Chowder'
Keine Bewertungen
Naan (Hindoe brood)
2 godz.
Cholent
Keine Bewertungen
Mango-passievruchttaart met bavaroiscrème
Keine Bewertungen
Spek en fontina gerolde pizza
Keine Bewertungen
Kip met pompoen-massaman curry en kokossoep
Keine Bewertungen
Indiase groentencurry
50min
Vegetarisch medaillon
Keine Bewertungen
Courgettesalade met asperges en pompelmoes
30 min
Paella met kidneybonen
55min
Chawan mushi (Japanse hartige eiercustard)
Keine Bewertungen