Geräte und Zubehör
洋葱丝炒牛肉(TM6)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
2 人份
Zutaten
-
洋葱 按大小一切二或一切四,切成能放入进料口的长块状300 克
-
油25 克
-
葱 切段1 根
-
蒜头 切片1 瓣
-
牛里脊 切丝200 克
-
生抽15 克
-
老抽5 克
-
盐1 小撮
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
658.8 mg
Protein
24.6 g
Kalorien
1210 kJ /
289.5 kcal
Fett
13.7 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Kohlenhydrate
17.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
多功能果蔬处理器 基础入门2
21 Rezepte
China
China