洋葱丝炒牛肉(TM6)

洋葱丝炒牛肉(TM6)

Keine Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
2 人份

Zutaten

  • 洋葱 按大小一切二或一切四,切成能放入进料口的长块状
    300 克
  • 25 克
  • 切段
    1 根
  • 蒜头 切片
    1 瓣
  • 牛里脊 切丝
    200 克
  • 生抽
    15 克
  • 老抽
    5 克
  • 1 小撮

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 658.8 mg
Protein 24.6 g
Kalorien 1210 kJ / 289.5 kcal
Fett 13.7 g
Ballaststoff 1.5 g
Gesättigte Fettsäuren 2.4 g
Kohlenhydrate 17.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen