台式古早味卤鸡脚

台式古早味卤鸡脚

3.4 23 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
3 人份

Zutaten

  • 鸡爪
    500 克
  • 30 克
  • 蒜头 带皮用刀背拍扁
    100 克
  • 20 克
  • 新鲜小米椒
    2 - 5 支
  • 切厚片
    30 克
  • 1300 克
  • 生抽
    50 克
  • 老抽
    20 克
  • 30 克
  • 米酒
    100 克
  • 白胡椒粉 (约¼茶匙)
    1 克
  • 20 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 568.9 mg
Protein 24.9 g
Kalorien 1226 kJ / 293.3 kcal
Fett 17.4 g
Ballaststoff 0.2 g
Gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 9.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen