Geräte und Zubehör
干煸孜然杏鲍菇丝(TM6)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
2 人份
Zutaten
-
杏鲍菇 切成能横向放入进料口的长块状500 克
-
油25 克
-
蒜头1 瓣
-
蚝油5 克
-
生抽10 克
-
老抽5 克
-
盐1 小撮
-
孜然粉 约2茶匙2 克
-
花椒粉 约1茶匙1 克
-
辣椒粉 约1茶匙1 克
-
白芝麻 约1汤匙5 克
-
葱 装饰用适量
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
579.5 mg
Protein
4.6 g
Kalorien
967.5 kJ /
231.5 kcal
Fett
14.1 g
Ballaststoff
6.1 g
Gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
24.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
多功能果蔬处理器 基础入门2
21 Rezepte
China
China