藤椒鸭脖

藤椒鸭脖

4.8 11 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
3 人份

Zutaten

  • 花椒 选择青花椒和红花椒各5克更佳
    10 克
  • 干辣椒
    10 克
  • 香叶
    2 片
  • 桂皮
    5 克
  • 老抽
    30 克
  • 生抽
    30 克
  • 八角
    1 颗
  • 40 克
  • 料酒
    100 克
  • 山奈
    5 克
  • 香菜籽
    1 茶匙
  • 120 克
  • 鸭脖 切段,4-5厘米
    500 克
  • 藤椒
    5 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 72.5 mg
Protein 18 g
Kalorien 1465.7 kJ / 350.7 kcal
Fett 20.4 g
Ballaststoff 2.3 g
Gesättigte Fettsäuren 5.6 g
Kohlenhydrate 19.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen