Geräte und Zubehör
藤椒鸭脖
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
3 人份
Zutaten
-
花椒 选择青花椒和红花椒各5克更佳10 克
-
干辣椒10 克
-
香叶2 片
-
桂皮5 克
-
老抽30 克
-
生抽30 克
-
八角1 颗
-
糖40 克
-
料酒100 克
-
山奈5 克
-
香菜籽1 茶匙
-
水120 克
-
鸭脖 切段,4-5厘米500 克
-
藤椒5 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
72.5 mg
Protein
18 g
Kalorien
1465.7 kJ /
350.7 kcal
Fett
20.4 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
5.6 g
Kohlenhydrate
19.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
超人气美食
10 Rezepte
China
China