Risotto agli asparagi

Risotto agli asparagi

4.8 31 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di cipolla a listarelle
    35 g
  • di asparagi verdi a pezzi (2 cm)
    350 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
    320 g
  • di vino bianco secco
    80 g
  • di acqua
    720 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • dado per brodo vegetale
    1
  • di burro
    20 g
  • Parmigiano reggiano grattugiato a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 417.2 kcal / 1745.5 kJ
Protein 8.7 g
Fett 12.4 g
Kohlenhydrate 66.8 g
Ballaststoff 5.3 g
Gesättigte Fettsäuren 4.1 g
Natrium 1174.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen