Risotto agli asparagi
TM6

Risotto agli asparagi

4.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

  • 35 g di cipolla a listarelle
  • 350 g di asparagi verdi a pezzi (2 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
  • 80 g di vino bianco secco
  • 720 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 20 g di burro
  • Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
1745.5 kJ / 417.2 kcal
Protein
8.7 g
Kohlenhydrate
66.8 g
Fett
12.4 g
Gesättigte Fettsäuren
4.1 g
Ballaststoff
5.3 g
Natrium
1174.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte