Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 240 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 400 g di farina e un altro po' per infarinare
- 20 g di olio di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
-
140
g di pomodori, essiccati, sottolio,
sgocciolati - 1 mazzetto di basilico (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di olio di oliva
- 4 pizzichi di pepe
- 300 g di mozzarella (trancio), tagliata a metà nel senso della lunghezza, in 32 fette
- Nährwerte
- pro 8 porzioni
- Kalorien
- 13193 kJ / 3153.2 kcal
- Protein
- 137.5 g
- Kohlenhydrate
- 400.9 g
- Fett
- 116.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 46.7 g
- Ballaststoff
- 34.4 g
- Natrium
- 5746.2 mg
Alternative Rezepte
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Strudel di couscous e verdure con salsa allo yogurt
50 menit
Number Cake 50 anni Thermomix®
5h
Lemon Curd
1h
Insalata di cetrioli e mortadella
10min
Powerballs (ricetta vegana)
15 Min
Brunsli di Basilea
8h 40 min
Knöpfli
50 menit
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1 Std. 25 Min
Grittibänz dolci
2 Std. 15 Min
Pasta choux
2h