![Pane ripieno Margherita Pane ripieno Margherita](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/be3e733498054904d1d56d1e82cc81e7/Derivates/c45c67e926a251c9eb90fc6f8dfaef67e25141a0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 240 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 400 g di farina e un altro po' per infarinare
- 20 g di olio di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
-
140
g di pomodori, essiccati, sottolio,
sgocciolati - 1 mazzetto di basilico (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di olio di oliva
- 4 pizzichi di pepe
- 300 g di mozzarella (trancio), tagliata a metà nel senso della lunghezza, in 32 fette
- Nährwerte
- pro 8 porzioni
- Kalorien
- 13193 kJ / 3153.2 kcal
- Protein
- 137.5 g
- Kohlenhydrate
- 400.9 g
- Fett
- 116.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 46.7 g
- Ballaststoff
- 34.4 g
- Natrium
- 5746.2 mg
Alternative Rezepte
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Insalata di pasta
35min
Esperienza culinaria
2h
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
Keine Bewertungen
Salmone al forno con pesto aromatico
50 min
Mississippi Cake chiara
1h 15 min.
Corona dei Re Magi
2 godz. 15 min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 godz. 55 min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 min
Treccia bernese
1 godz. 45 min
Muffins con gocce di cioccolato
1 godz.
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min