Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 240 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 400 g di farina e un altro po' per infarinare
- 20 g di olio di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
-
140
g di pomodori, essiccati, sottolio,
sgocciolati - 1 mazzetto di basilico (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di olio di oliva
- 4 pizzichi di pepe
- 300 g di mozzarella (trancio), tagliata a metà nel senso della lunghezza, in 32 fette
- Nährwerte
- pro 8 porzioni
- Kalorien
- 13193 kJ / 3153.2 kcal
- Protein
- 137.5 g
- Kohlenhydrate
- 400.9 g
- Fett
- 116.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 46.7 g
- Ballaststoff
- 34.4 g
- Natrium
- 5746.2 mg
Alternative Rezepte
Risotto ai pomodori con burrata
30 Min
Rösti alla bernese
40 min
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Banana bread
1h 50 min
Colorare le uova di arancione
55min
Pollo in salsa di pesche
Keine Bewertungen
Arachidi speziate
45 Min
Mini-donuts
2 Std. 45 Min
Empanada di tonno
1 Std. 10 Min
Indian Butter Chicken veloce
45 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 godz. 10 min