Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 240 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 400 g di farina e un altro po' per infarinare
- 20 g di olio di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
-
140
g di pomodori, essiccati, sottolio,
sgocciolati - 1 mazzetto di basilico (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di olio di oliva
- 4 pizzichi di pepe
- 300 g di mozzarella (trancio), tagliata a metà nel senso della lunghezza, in 32 fette
- Nährwerte
- pro 8 porzioni
- Kalorien
- 13193 kJ / 3153.2 kcal
- Protein
- 137.5 g
- Kohlenhydrate
- 400.9 g
- Fett
- 116.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 46.7 g
- Ballaststoff
- 34.4 g
- Natrium
- 5746.2 mg
Alternative Rezepte
Vermicelles
3h 15min
Chana masala
45 Min
Crema Thermomix® per le feste
25min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 Min
French Dressing
15 Min
Corona dei Re Magi
2 godz. 15 min
Pollo alla pechinese
Keine Bewertungen
Pane per toast
3 Std.
Spuma ai mirtilli
10 Min
Indian Butter Chicken veloce
45 Min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 Min