Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 tl extra vergine olijfolie
- 120 g rode ui, in vieren gesneden
- 1 knoflookteentje
- 40 g tomatenpuree
- 1 tl rode wijnazijn
- 2 tl tamari saus, glutenvrij (zie Tips)
- 20 g kokosbloesemsuiker
- ½ tl zout
- ½ tl gerookte paprikapoeder
- 1 - 2 snuifjes chilipoeder
- 1 - 2 snuifjes gemalen zwarte peper
- 1 scheutje vloeibare rookkruiden (optioneel - zie tips)
- 565 g jackfruit in blik, gesneden, gespoeld en uitgelekt (ongeveer 300 g na uitlekken - zie tips)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 511.5 kJ / 121.8 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 20.4 g
- Fett
- 2.6 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Warme salade van zoete aardappel en kikkererwten
45 Min
Tempé
48h
Batch Cooking | Kikkererwtensalade met wortelen en gekarameliseerde rode uien & vruchtenyoghurt
Keine Bewertungen
Vegan groentetaart met kikkererwtenbloem
Keine Bewertungen
Sous-vide rode bieten met de Peeler
Keine Bewertungen
Ingelegde champignons
Keine Bewertungen
Kurkumapizza met ansjovis, courgettebloemen en uien
2sa 15 dk
Iers sodabrood
Keine Bewertungen
Levercake
Keine Bewertungen
Crème anglaise
15min
Vegetarische bonenburger
1 godz. 20 min
Vegetarische chili
1 Std. 5 Min