Kompatible Versionen
Ham broth, Parmesan gnocchi and radish (Ray Capaldi)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ham broth
- 2300 g water
- 60 g pork, bones
- 40 g ham hock
- 500 g boneless pork shoulder, cut into pieces
- extra virgin olive oil, to drizzle
- 40 g jamon
- 40 g pork fat
- 30 g carrot
- 40 g leek
- 60 g onion
- 40 g dried chickpeas
- 100 g potatoes
"Gnocchi"
- 100 g Parmesan cheese, cut into 2 cm pieces
- 300 g still mineral water
- 1 pinch sea salt
- 50 g kuzu
- iced water
- 2 radishes, trimmed and thinly sliced, to serve
- extra virgin olive oil, to drizzle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1797.6 kJ / 429.6 kcal
- Protein
- 27.1 g
- Kohlenhydrate
- 17.8 g
- Fett
- 27.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.6 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 468.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmon and fennel risotto
30min
Aussie damper
45p
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter, TM6)
20 Min
Vegetable pizza (Thermomix® Cutter)
1 Std. 40 Min
Tropical mocktail
10 Min
Pear and ginger paste
26h 25 min
Seeded pastry
15 Min
Sweet Cucumber Pickles (TM6)
Keine Bewertungen
Pearl barley risotto with asparagus
1óra 5p
Gluten free spinach and lemon pasta
1 Std. 20 Min
Wraps with sautéed veggies and herb cream (Thermomix® Cutter, TM6)
45p
Sautéd vegetables with broccoli sauce (Thermomix® Cutter, TM6)
30min