Geräte und Zubehör
香菇滑鸡粥
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 人份
Zutaten
-
鸡腿肉 切块250 克
-
生抽10 克
-
料酒10 克
-
蚝油5 克
-
淀粉5 克
-
水1200 克
-
大米 洗净沥干150 克
-
盐5 克
-
姜2 片
-
白胡椒粉 根据个人口味调节1 小撮
-
新鲜香菇 切片100 克
-
葱 葱花
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
683.6 mg
Protein
15.3 g
Kalorien
964.1 kJ /
230.4 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
33.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
养生粥品
10 Rezepte
China
China