香菇滑鸡粥

香菇滑鸡粥

4.6 14 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 人份

Zutaten

  • 鸡腿肉 切块
    250 克
  • 生抽
    10 克
  • 料酒
    10 克
  • 蚝油
    5 克
  • 淀粉
    5 克
  • 1200 克
  • 大米 洗净沥干
    150 克
  • 5 克
  • 2 片
  • 白胡椒粉 根据个人口味调节
    1 小撮
  • 新鲜香菇 切片
    100 克
  • 葱花

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 683.6 mg
Protein 15.3 g
Kalorien 964.1 kJ / 230.4 kcal
Fett 3 g
Ballaststoff 0.8 g
Gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Kohlenhydrate 33.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen