西刀鱼肉云吞

西刀鱼肉云吞

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
25 块(pc)

Zutaten

  • 西刀鱼 ,只取鱼肉(参考贴士)
    500 克
  • 2 ½ 茶匙
  • 小苏打
    ¼ 茶匙
  • 木薯粉
    30 克
  • 冰水
    200 克
  • 澄面粉
    15 克
  • 1 ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 茶匙
  • 麻油
    1 茶匙
  • 饺子皮
    25 张

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 块(pc)

Natrium 297 mg
Protein 4 g
Kalorien 274 kJ / 65 kcal
Fett 2 g
Ballaststoff 0 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen