Geräte und Zubehör
黑豆猪尾汤
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
5 人份
Zutaten
-
猪尾 切块 (3公分)250 克
-
鸡爪 去爪尖150 克
-
水1850 克
-
黑豆 浸泡1小时150 克
-
金华火腿 切片20 克
-
北海道干贝 洗净6 个
-
盐 适量调味½ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
394 mg
Protein
9 g
Kalorien
461 kJ /
110 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
滋补月子餐
15 Rezepte
International
International