黑豆猪尾汤

黑豆猪尾汤

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
5 人份

Zutaten

  • 猪尾 切块 (3公分)
    250 克
  • 鸡爪 去爪尖
    150 克
  • 1850 克
  • 黑豆 浸泡1小时
    150 克
  • 金华火腿 切片
    20 克
  • 北海道干贝 洗净
    6 个
  • 适量调味
    ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 394 mg
Protein 9 g
Kalorien 461 kJ / 110 kcal
Fett 4 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen