![Shiitake Teriyaki Dippers Shiitake Teriyaki Dippers](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1f268429b9e6e3e114b1846c6d3a98f5/Derivates/25dd51bf4c97f26a68dbb313dca0cf378f86a930.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g light soy sauce
- 35 g light brown sugar
- 260 g water, hot
- 1 tsp ground ginger
- 3 tsp garlic powder
- 2 Tbsp cornflour, mixed with 2 Tbsp water
- 115 g plain flour
- 220 g dairy-free milk of choice
- 2 tsp onion powder
- 450 g fresh shiitake mushrooms, halved if large
- 150 g panko breadcrumbs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1527 kJ / 365 kcal
- Protein
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 74.9 g
- Fett
- 2.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
- Natrium
- 523.4 mg
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