煎牛排配胡萝卜泥、洋葱

煎牛排配胡萝卜泥、洋葱

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份

Zutaten

  • 防风根 ,整个,去皮
    1 根
  • ,加上额外的煎炸
    10 克
  • 黄油
    60 克
  • 小洋葱 一切二
    350 克
  • 马沙拉酒
    90 - 100 克
  • 杏子酱
    80 克
  • 2 克
  • 胡萝卜 ,切小块
    200 克
  • 防风根 ,切块
    200 克
  • 牛奶
    250 克
  • 辣酱油(Worcestershire sauce)
    20 克
  • 菲力牛排
    2 片
  • 蒜头 拍碎
    3 颗
  • 黄油
    2 汤匙
  • 肉桂粉
    1 小撮
  • ,加上季节额外内容
    1 ¼ 茶匙
  • 黑胡椒粉 调味用

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 960.4 mg
Protein 40.3 g
Kalorien 3442 kJ / 822.7 kcal
Fett 47.4 g
Ballaststoff 8.6 g
Gesättigte Fettsäuren 23 g
Kohlenhydrate 55.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen