淀粉肠

淀粉肠

4.2 5 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 条

Zutaten

  • 鸡胸肉 切块
    500 克
  • 5 克
  • 白砂糖
    5 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 生抽
    15 克
  • 冰水
    120 克
  • 红薯淀粉
    90 克
  • 500 克
  • 凉水,冷却用
    适量

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 条

Natrium 254.4 mg
Protein 9 g
Kalorien 338.9 kJ / 81 kcal
Fett 3.9 g
Ballaststoff 0.3 g
Gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Kohlenhydrate 2.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen