Geräte und Zubehör
淀粉肠
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 条
Zutaten
-
鸡胸肉 切块500 克
-
盐5 克
-
白砂糖5 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
生抽15 克
-
冰水120 克
-
红薯淀粉90 克
-
水500 克
-
水 凉水,冷却用适量
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 条
Natrium
254.4 mg
Protein
9 g
Kalorien
338.9 kJ /
81 kcal
Fett
3.9 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
2.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
年度热门食谱精选 2024
25 Rezepte
China
China