Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 tbsp olive oil
- 60 g red onion
- 2 garlic cloves
- ½ - 1 fresh red chilli, deseeded if preferred and cut into halves
- 1 pinch ground cayenne pepper
- 1 pinch ground smoked paprika
- 400 g canned chopped tomatoes
- ¼ - ½ tsp sea salt, to taste
- 800 - 850 g potatoes (small), peeled and cut pieces (2-3 cm)
- 3 chorizo (approx. 500 g), thinly sliced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 828 kJ / 197 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 10.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 567.8 mg
Alternative Rezepte
Spanish green lentil and chorizo soup
12h 45min
Grilled potato salad with pangrattato
40 min
Melanzane parmigiana
2h 5min
Pumpkin and blue cheese arancini with smoky yoghurt dressing
1 godz.
Saffron arancini
25h 25min
Spiced garlic prawns and calamari
15 min
Jalapeño and corn croquettes with chipotle mayonnaise
25h 20min
Salt cod gratin
50 min
Flank steak with horseradish cream sauce
4h 20min
Warm Caesar salad with polenta croutons
1h 55min
Keftedes (meatballs)
2 godz. 30 min
Tzatziki dip
15 min