麻油當歸羊肉片

麻油當歸羊肉片

4.0 2 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 人份

Zutaten

  • 黑麻油
    25 克
  • 切片或切絲
    5 克
  • 米酒
    30 克
  • 450 克
  • 當歸
    5 克
  • 紅耆
    2 克
  • ½ 茶匙
  • 冰糖
    ½ 茶匙
  • 高麗菜 剝塊
    200 克
  • 金針菇 切除根部
    1 包
  • 火鍋羊肉片
    200 克
  • 枸杞
    1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 339.9 mg
Protein 10.6 g
Kalorien 963.6 kJ / 230.3 kcal
Fett 17.2 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 5.6 g
Kohlenhydrate 6.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen