Geräte und Zubehör
麻油當歸羊肉片
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 人份
Zutaten
-
黑麻油25 克
-
薑 切片或切絲5 克
-
米酒30 克
-
水450 克
-
當歸5 克
-
紅耆2 克
-
鹽½ 茶匙
-
冰糖½ 茶匙
-
高麗菜 剝塊200 克
-
金針菇 切除根部1 包
-
火鍋羊肉片200 克
-
枸杞1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
339.9 mg
Protein
10.6 g
Kalorien
963.6 kJ /
230.3 kcal
Fett
17.2 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
5.6 g
Kohlenhydrate
6.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
暖心食療
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan