Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le bouillon
- 1 dorade grise, entière (environ 800 g)
- 2 échalotes, coupées en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 1 tige de citronnelle fraîche
- 1 c. à soupe d'aiguilles de romarin frais
- 2 pincées de sel
- 1000 g d'eau
Les canederli
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de mie de pain
- 20 g de lait
- 1 c. à soupe de persil frais, équeuté
- 1 œuf
- le zeste d'un citron jaune, râpé
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- farine de blé, pour les canederli
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3423.7 kJ / 818.3 kcal
- Protein
- 95.8 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 36 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.6 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 691.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jus de pamplemousse rose et de groseille
Keine Bewertungen
Pain au fromage et à l'ail végan
40 Min
Cake Pops
1 Std. 30 Min
Cheesecake au tofu soyeux
4 Std.
Pizza aux boulettes de viande à la sauce rouge épicée, Scamorza et poivrons
Keine Bewertungen
Pizza végétarienne à fermentation longue
Keine Bewertungen
Parmentier de sanglier aux pleurotes
15 godz.
Sorbets à rayures vitaminés
24h 15min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40 Min
Soufflés façon tiramisu
25 Min
Smoothie végan aux cerises
5min
Churros maison et pâte à tartiner
1 Std. 10 Min