Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le bouillon
- 1 dorade grise, entière (environ 800 g)
- 2 échalotes, coupées en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 1 tige de citronnelle fraîche
- 1 c. à soupe d'aiguilles de romarin frais
- 2 pincées de sel
- 1000 g d'eau
Les canederli
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de mie de pain
- 20 g de lait
- 1 c. à soupe de persil frais, équeuté
- 1 œuf
- le zeste d'un citron jaune, râpé
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- farine de blé, pour les canederli
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3423.7 kJ / 818.3 kcal
- Protein
- 95.8 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 36 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.6 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 691.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet de bœuf, mousseline de céleri-rave, petits légumes et oignon en pickles
1sa
Roulé à l'orange
30 min
Smoothie épinards, banane, ananas et cacahuète
5 min
Smoothie lait de soja banane Passion
10min
Ragu de champignons avec des pâtes de courgettes spiralées
Keine Bewertungen
Gelato au chocolat et au piment avec sirop de bourbon
16u. 25min
Amaretto Sour (Métrique)
10min
Bounty
10min
Goulache
1h 5min
Lemon slush
10min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Mojo vert
10min