Canederli de dorade et son bouillon

Canederli de dorade et son bouillon

4.5 4 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

Le bouillon
  • dorade grise entière (environ 800 g)
    1
  • échalotes coupées en deux
    2
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de vin blanc
    100 g
  • de sel
    2 pincées
  • tige de citronnelle fraîche
    1
  • de romarin frais
    1 c. à soupe
  • d'eau
    1000 g
Les canederli
  • de parmesan, coupé en morceaux
    50 g
  • de lait
    20 g
  • de mie de pain
    100 g
  • de persil frais, équeuté
    1 c. à soupe
  • de sel
    1 pincée
  • œuf
    1
  • farine de blé pour les canederli
  • le zeste d'un citron jaune râpé
  • de poivre moulu
    1 pincée

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 818.3 kcal / 3423.7 kJ
Protein 95.8 g
Fett 36 g
Kohlenhydrate 19.3 g
Ballaststoff 2.1 g
Gesättigte Fettsäuren 9.6 g
Natrium 691.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen