Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1800 克 水
- 400 克 羊排,任一種類
- 鹽
- 現磨黑胡椒粉
- 1 小撮 新鮮迷迭香
- 1 大匙 第戎芥末醬
- 2 克 新鮮薄荷葉 ,切碎
- 2 克 新鮮平葉巴西里 ,僅取葉,切碎
- 10 克 橄欖油
- 100 克 鴻喜菇 ,切段
- 3 根 迷你紅蘿蔔
- 黑胡椒粉
- 15 克 奶油
- 1 茶匙 醬油
- 第戎芥末醬
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 2715.9 kJ / 649.1 kcal
- Protein
- 57.1 g
- Kohlenhydrate
- 3.6 g
- Fett
- 44.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.8 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 1057.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
燻鮭菲達乳酪比利時鬆餅
Keine Bewertungen
烤豬里肌、馬鈴薯泥和沙拉
Keine Bewertungen
愛爾蘭奶酒三奶蛋糕
Keine Bewertungen
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Keine Bewertungen
蒜香奶油明蝦
Keine Bewertungen
櫛瓜餅皮披薩
Keine Bewertungen
蘆筍起司鹹派
Keine Bewertungen
焗烤肉醬茄子捲
Keine Bewertungen
烤起司櫛瓜條佐優格醬
Keine Bewertungen
潘尼朵尼蛋糕版
4h 20min
小黃瓜沙拉佐蒔蘿酸奶油醬
Keine Bewertungen
何首烏蔬菜湯
Keine Bewertungen