Geräte und Zubehör
耶誕香草小羔羊排與野菇
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
2 人份
Zutaten
-
水1800 克
-
羊排,任一種類400 克
-
鹽
-
現磨黑胡椒粉
-
新鮮迷迭香1 小撮
-
第戎芥末醬1 大匙
-
新鮮薄荷葉 切碎2 克
-
新鮮平葉巴西里 僅取葉,切碎2 克
-
橄欖油10 克
-
鴻喜菇 切段100 克
-
迷你紅蘿蔔3 根
-
黑胡椒粉
-
奶油15 克
-
醬油1 茶匙
-
第戎芥末醬
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1057.5 mg
Protein
57.1 g
Kalorien
2715.9 kJ /
649.1 kcal
Fett
44.1 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
17.8 g
Kohlenhydrate
3.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
異國節慶料理
6 Rezepte
Taiwan
Taiwan
Das könnte dir auch gefallen
辣子雞丁
45 Min
蔥爆筍絲豬肉
1 Std. 20 Min
香辣肉燥
35 Min
茄汁豬肉
35 Min
奶油咖哩燉雞
1 Std. 50 Min
法式白醬蘑菇雞
35 Min
橙汁燒雞
40 Min
口水雞
1 Std.
紹興醉雞
2 Std.
豆豉小排
1 Std. 10 Min
安東燉雞
1 Std.
韓式辣雞
40 Min