Svampe- og grønkålsrisotto

Svampe- og grønkålsrisotto

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
2 portioner

Zutaten

  • cheddar skåret i stykker
    40 g
  • grønkål
    2 stilke
  • løg, brune
    ½
  • fed hvidløg
    2
  • smør
    20 g
  • ris, brune
    130 g
  • grøntsagsbouillon
    1 terning
  • vand
    500 g
  • champignoner, friske skåret i skiver
    180 g
  • havsalt efter smag
  • sort peber, stødt efter smag

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 203 mg
Protein 19 g
Kalorien 2056 kJ / 491 kcal
Fett 18 g
Ballaststoff 9 g
Gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 69 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen