Spaghetti med pesto og bagt græskar

Spaghetti med pesto og bagt græskar

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portioner

Zutaten

  • fed hvidløg
    6
  • ekstra jomfruolivenolie
    50 g
  • græskar skåret i stykker (2-3 cm)
    400 - 450 g
  • parmesanost
    50 g
  • citron kun juice
    1
  • havsalt
  • basilikumblad
    40 g
  • babyspinat, frisk
    100 g
  • sort peber, stødt
  • vand
    1500 g
  • asparges trimmet og skåret i tre
    1 bundt
  • cherrytomat skåret i halve
    200 g
  • spaghetti (fuldkorn eller spelt)
    220 g
  • valnødder, uden skal (ca. 40 g), groft hakket
    1 - 2 spsk
  • rucola (ca. 60 g), til servering

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 282 mg
Protein 18 g
Kalorien 2098 kJ / 500 kcal
Fett 25 g
Ballaststoff 12 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 44 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen