Gravad laks

Gravad laks

Keine Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 72 Std. 30 Min
12 portioner

Zutaten

  • dildfrø
    30 gram
  • korianderfrø
    30 gram
  • brun farin
    55 gram
  • salt
    55 gram
  • laksefilet, frisk, med eller uden skind uden ben, (ca 1,5 kg.)
    1
  • dild, frisk fint hakket
    10 kviste
    3 spsk dild, tørret, fint hakket
  • flødeost
    140 gram
  • rødløg i skiver
    55 gram
  • kapers
    55 gram
  • Bagels ristet
    12
  • hårdkogte æg i skiver
    6

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 40 g
Kalorien 2059 kJ / 492 kcal
Fett 14 g
Ballaststoff 4 g
Kohlenhydrate 50 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen