Fisk med grøntsager, sauce og kartofler (2500 kcal)

Fisk med grøntsager, sauce og kartofler (2500 kcal)

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portioner

Zutaten

  • salt plus ekstra til at drysse kartoflerne med
    ¾ tsk
  • sort peber, stødt
    ½ tsk
  • pighvarfileter (120-200 g hver, se tip)
    4
    4 hvid fisk, fileter, (120-200 g hver, se tip)
  • citronskal, revet økologisk
    2 spsk
  • ekstra jomfruolivenolie
    80 g
  • blandede grøntsager (fx gulerødder, courgette, selleri og majroer), skåret i mindre stykker
    200 g
  • persilleblade, friske
    6 kviste
  • citronsaft, friskpresset (saft fra ca. 1 citron)
    50 g
  • vand
    500 g
  • kartoffel skåret i 3 mm skiver
    400 - 600 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1169 mg
Protein 70 g
Kalorien 2890 kJ / 691 kcal
Fett 32 g
Ballaststoff 5 g
Gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen