Laks med grøntsagssovs

Laks med grøntsagssovs

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portioner

Zutaten

  • salt
    1 tsk
  • sort peber, stødt
    3 - 5 knivspids
  • laksefilet, frisk, med eller uden skind
    800 g
  • persilleblad, frisk
    10 g
  • porre halveret på langs, skåret i skiver (5 mm)
    450 g
  • vand
    60 g
  • courgette skåret i skiver (4 cm)
    200 g
  • ærter frisk eller frossen
    150 g
  • mascarpone
    180 g
  • sort peber, stødt
    ¼ tsk

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 portioner

Natrium 10787 mg
Protein 214 g
Kalorien 11391 kJ / 2722 kcal
Fett 168 g
Ballaststoff 18 g
Gesättigte Fettsäuren 54 g
Kohlenhydrate 101 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen