Veracruzisk hvidfsk

Veracruzisk hvidfsk

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 portioner

Zutaten

  • fed hvidløg
    2
  • ekstra jomfruolivenolie
    50 g
  • tomater kvarte
    800 g
  • løg
    150 g
  • laurbærblad, tørret
    1
  • salt
    ½ tsk
  • sort peber, stødt
    6 - 8 knivspidser
  • sukker
    1 tsk
  • kapers
    40 g
  • oliven grøn, udhulet
    100 g
  • salt
    3 - 5 knivspidser
  • fiskefilet, med eller uden skind
    6
  • jalapeño
    30 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 509 mg
Protein 34 g
Kalorien 1270 kJ / 304 kcal
Fett 14 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen