Laks med kartofler og porresauce (2200 kcal)

Laks med kartofler og porresauce (2200 kcal)

Keine Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 portioner

Zutaten

  • laksefileter, friske, med eller uden skind
    600 g
  • dild, frisk kun bladene
    10 g
  • porre skåret i 5 mm halve skiver
    450 g
  • vand
    560 g
  • mascarpone
    180 g
  • salt plus ekstra til afstøvning
    1 tsk
  • sort peber, stødt
    ¼ tsk
  • kartofler skåret i 3 cm stykker
    500 - 700 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 871 mg
Protein 38 g
Kalorien 2646 kJ / 632 kcal
Fett 36 g
Ballaststoff 5 g
Gesättigte Fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate 40 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen