Burger af havtaske og laks

Burger af havtaske og laks

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
5 portioner

Zutaten

Sauce
  • fed hvidløg
    2
  • blandede krydderurter, friske
    2 spsk
  • salt
    ½ tsk
  • agurk skåret i stykker (4 cm)
    200 g
  • dijonsennep
    1 spsk
  • græsk yoghurt
    180 g
Burger
  • citronskal
    4 skiver
  • forårsløg eller skalotteløg
    50 g
  • porre
    50 g
  • persille, frisk
    20 g
  • salt
    ½ tsk
  • sort peber, stødt
    2 - 3 knivspidser
  • croutoner
    60 g
  • havtaskefilet, uden skind og ben skåret i stykker (0,5 cm)
    250 g
  • fersk laksefilet, uden skind skåret i stykker (0,5 cm)
    100 g
  • æg
    1
  • olivenolie
    2 spsk
  • burgerboller eller 8 skiver toastbrød
    600 g
  • salatblade
    150 g
  • tomat skåret i skiver
    50 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1318 mg
Protein 30 g
Kalorien 2465 kJ / 589 kcal
Fett 17 g
Ballaststoff 5 g
Gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 79 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen