Orzo med peberfrugt og græskar

Orzo med peberfrugt og græskar

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 portioner

Zutaten

  • løg halveret
    50 g
  • fed hvidløg
    2
  • vegetabilsk olie
    30 g
  • vand
    700 g
  • grøntsagsbouillon
    1 teske med top
    1 grøntsagsbouillon, terning (til 0,5 l)
  • græskar i stykker (1,5 cm)
    400 g
  • røde peberfrugter skåret i stykker (2 cm)
    300 g
  • hakkede tomater, dåse
    380 g
  • sød paprika
    1 tsk
  • stærk paprika
    ½ tsk
  • farin
    1 spsk
  • hvid peber, stødt
    ½ tsk
  • salt
    ¼ tsk
  • pasta orzo
    250 g
  • oregano, tørret
    1 tsk
  • timian, tørret
    1 tsk
  • fetaost smuldret, til pynt
    50 g
  • persille, frisk hakket

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 188 mg
Protein 9 g
Kalorien 1166 kJ / 279 kcal
Fett 8 g
Ballaststoff 4 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 45 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen