
Geräte und Zubehör
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
2 portions
Zutaten
-
échalotes2
-
gousse d'ail1
-
carotte en tronçons1
-
crevettes roses cuites, décortiquées de belle taille5
-
de beurre20 g
-
d'eau800 g
-
cube de bouillon1
-
de gros sel½ c. à café
-
de fumet de poisson½ c. à café
-
de courgettes détaillées en tagliatelle200 - 300 g
-
de dos de cabillaud (2 dos de 150 g)300 g
-
du poivre moulu
-
du sel
-
de jus de citron10 g
-
de crème75 g
-
jus de citron½
-
d'aneth frais effeuillé1 brin
-
de fumet de poisson1 pincée
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
480.3 kcal /
2009.4 kJ
Protein
47.1 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
18.9 g
Ballaststoff
3.9 g
Gesättigte Fettsäuren
14.1 g
Natrium
761.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ma grossesse sereine et gourmande
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich