Geräte und Zubehör
豬肉蘿蔔梅子煮
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 人份
Zutaten
-
柴魚片 (約10克)1 包
-
水900 克
-
清酒40 克
-
味醂20 克
-
醬油50 克
-
薑 切片10 克
-
蔥 切段50 克
-
日式梅干6 顆
-
白蘿蔔 去皮、切塊(約4公分)540 克
-
帶皮五花肉 切塊(約4公分)360 克
-
洋蔥 切絲50 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
11.6 g
Kalorien
1217 kJ /
290 kcal
Fett
22.3 g
Ballaststoff
2.4 g
Kohlenhydrate
9.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
稻村健司幸福日本料理
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan