牛肉帕捻咖哩

牛肉帕捻咖哩

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 人份

Zutaten

  • 乾辣椒
    3 根
  • 檸檬皮
    1 茶匙
  • 紅蔥頭
    30 克
  • 蒜頭
    20 克
  • 新鮮香菜根
    15 克
  • 新鮮檸檬香茅 切片
    20 克
  • 南薑 切小塊
    15 克
  • 蝦醬
    1 茶匙
  • 1 大匙
  • 椰奶
    200 克
  • 1 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 茶匙
  • 椰糖
    15 克
  • 檸檬葉
    5 片
  • 蘆筍 切段(約5公分)
    50 克
  • 牛肉 切條
    300 克
  • 魚露
    1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 15 g
Kalorien 1552 kJ / 370 kcal
Fett 30.5 g
Ballaststoff 2.5 g
Kohlenhydrate 21.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen