Geräte und Zubehör
北方蘭納番茄辣肉醬
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 人份
Zutaten
-
乾辣椒 泡水20分鐘後,瀝乾水份5 根
-
蒜頭15 克
-
紅蔥頭5 顆
-
油2 大匙
-
蝦醬1 茶匙
-
1 大匙 豆瓣醬泰式豆醬1 大匙
-
豬絞肉300 克
-
牛番茄 切塊(約2公分)300 克
-
水100 克
-
魚露1 茶匙
-
紅糖1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
16.4 g
Kalorien
1048 kJ /
250 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
7.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A-TY 泰國媽媽味
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan