Geräte und Zubehör
日式炒牛蒡
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 人份
Zutaten
-
清酒60 克
-
味醂2 大匙
-
糖1 大匙
-
日式醬油1 大匙
-
味噌15 克
-
牛蒡 去皮切絲(約200克)1 根
-
蜂蜜1 茶匙
-
白芝麻½ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
1.302 g
Kalorien
378 kJ /
90 kcal
Fett
0.746 g
Ballaststoff
1.733 g
Kohlenhydrate
15.921 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
樂活蔬食
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan