Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à crêpe
- 120 g de farine de blé
- 30 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 300 g de lait demi-écrémé
- 40 g de beurre, dont 20 g en morceaux
Le beurre Suzette
- 1 orange, zeste et jus
- le zeste d'un citron jaune
- 50 g de sucre en poudre
- 40 g de Grand Marnier®
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1550.1 kJ / 370.5 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 33.8 g
- Fett
- 21.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.7 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 54.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes sucrées ou salées
40min
Crème glacée fraise-soja
4h 20min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
45min
Gâteau aux amandes
1h
Chantilly au clou de girofle
20min
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Crêpes tout chocolat
35min
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1h
Crêpes épaisses à la bière
55min
Crêpes des îles
40min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55min