Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à crêpe
- 120 g de farine de blé
- 30 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 300 g de lait demi-écrémé
- 40 g de beurre
Le beurre suzette
- 1 orange, zeste et jus
- le zeste d'un citron jaune
- 50 g de sucre en poudre
- 40 g de Grand Marnier®
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 954 kJ / 226 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 31.8 g
- Fett
- 7.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Béchamel au fromage
25min
Crêpes sucrées ou salées
40 Min
Crêpes au potimarron
40 Min
Crêpes des îles
40 Min
Pancakes vanille-cannelle
30min
Crêpes sans lactose à la confiture
1 Std.
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1 Std. 45 Min
Aubergines d'Almagro marinées
96 Std.
Crêpes tout chocolat
35 min
Chantilly au clou de girofle
20min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55 min
Gâteau tout chocolat
3h 10min