Geräte und Zubehör
回鍋肉
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 人份
Zutaten
-
梅花肉 (10x10公分)250 克
-
薑2 片
-
米酒1 大匙
-
水1000 克
-
油30 克
-
辣豆瓣醬15 克
-
蔭豆豉15 克
-
新鮮黑木耳 切片,川燙2 片
-
高麗菜葉 切片200 克
-
蒜苗 切段100 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
8 g
Kalorien
1732 kJ /
414 kcal
Fett
40 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
小館風情
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan