Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 500 g de faisselle
Le jour même
- 5 g de beurre, pour les ramequins
- 200 g de sucre en poudre, et un peu pour les ramequins
- le zeste d'une orange non traitée, sans le ziste
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1274 kJ / 303 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 39.2 g
- Fett
- 11.8 g
Alternative Rezepte
Cheesecake fraise-ricotta
1h
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Gâteau magique chocolat-caramel
5 godz.
Mousse à l'abricot
2h
Petits pots de crème au chocolat
40min
Crème caramel
3h
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1h 15min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Tarte façon "crème brûlée"
4h
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12 godz.
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35min
Petits pots de crème au chocolat
40min