Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 500 g de faisselle
Le jour même
- 5 g de beurre, pour les ramequins
- 200 g de sucre en poudre, et un peu pour les ramequins
- le zeste d'une orange non traitée, sans le ziste
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1274 kJ / 303 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 39.2 g
- Fett
- 11.8 g
Alternative Rezepte
Clafoutis poulet-champignon
1hod.
Terrine de poulet au basilic
4 godz. 10 min
Ragout de feuilles de citrouille aux crevette (m'boa avec xima)
55min
Cake aux fruits de mer et poireaux
1hod. 15min
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
3 Std. 55 Min
Brandade de sardine
35min
Oignons farcis au jambon
1hod.
Jus acidulé à la pomme
10min
Gâteaux de champignons
1hod. 15min
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Soupe au lait
20 Min
La tarte au sirop d'érable
55min