Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de hojas de albahaca fresca
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 30 g de queso manchego
- 30 g de jitomates deshidratados
- 150 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de carne de res en cubos para estofar, en tiras
- 150 g de jitomate triturado
- 150 g de vino blanco
- 1 ½ cucharadita rasa de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- agua
- 350 g de arroz basmati
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1981.7 kJ / 472 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne de res a la jardinera
40 Min
Pastel de carne
40 Min
Hojaldre de pollo
2h
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
45 Min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 Min
Pastel azteca
1 Std.
Pastel de carne
50 Min
Carne de res con pimientos
25min
Estofado de res
1h 40min
Pastel de carne con especias (Boboti)
1h 10min
Boeuf burguignon
1h 10min
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1 Std.