Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de hojas de albahaca fresca
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 30 g de queso manchego
- 30 g de jitomates deshidratados
- 150 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de carne de res en cubos para estofar, en tiras
- 150 g de jitomate triturado
- 150 g de vino blanco
- 1 ½ cucharadita rasa de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- agua
- 350 g de arroz basmati
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1981.7 kJ / 472 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne de res a la jardinera
40min
Estofado de res
1 Std. 40 Min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 Min
Fettuccini con pollo y chícharos
35 Min
Pollo en jitomate con papas y budín de chocolate
40min
Estofado de res TM6
4 Std.
Albóndigas en salsa de tomate con arroz
1 Std. 15 Min
Estofado de pollo con chorizo y papas
45min
Estofado de pollo con camote
30 Min
Pilaf de cerdo
45min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35 Min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 Std.