Farfalle antipasto pastasalat

Farfalle antipasto pastasalat

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 portioner

Zutaten

Italiensk vinaigrette
  • olivenolie
    170 gram
  • citron kun skal og juice
    1
  • oregano, tørret
    ½ tsk
  • sukker
    ½ tsk
  • salt
    1 tsk
  • fed hvidløg
    2
  • basilikum, tørret
    1 tsk
  • rødvinseddike
    85 gram
  • paprika
    ⅛ tsk
  • løgpulver
    ½ tsk
  • dijonsennep
    1 tsk
Pastasalat
  • vand
    1500 gram
  • farfalle pasta
    450 gram
  • rødløg kvarte
    115 gram
  • Salami skåret i skiver
    140 gram
  • grillet peberfrugt drænet
    115 gram
  • syltet pepperoncini julienned, drænet
    115 gram
  • sorte oliven, udstenede drænet
    100 gram
  • mozzarellakugler, små drænet
    230 gram
    230 gram mozzarellakugler, mini, drænet
  • basilikumblade skåret i tynde skiver, til pynt

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 25 g
Kalorien 3297 kJ / 788 kcal
Fett 48 g
Ballaststoff 5 g
Kohlenhydrate 64 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen